POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bienvenidos a la web de FUNDACIÓN CULTURAL ARNEDANA VIRGEN DE VICO en adelante EL TITULAR, y a nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Estas condiciones generales regulan el uso del sitio de Internet WEB (en adelante la “Web”) y de los servicios que a través de ella presta EL TITULAR

La utilización de la web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, “el Usuario”) y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de las presentes condiciones generales en la versión publicada por EL TITULAR, en el momento en que el Usuario acceda a la web.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) ponemos a disposición los datos identificativos del TITULAR:

Denominación: FUNDACIÓN CULTURAL ARNEDANA VIRGEN DE VICO
Número de identificación fiscal: G26320200
Domicilio:  C/ Doctor Castroviejo, 6 – 1º Dcha. 26580 Arnedo (La Rioja)
Correo electrónico: info@felipeabadleon.org

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO
EL TITULAR, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Tramitar consultas, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Email o formulario de contacto
  • Previo consentimiento del interesado, remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por EL TITULAR y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Consentimiento en nuestro formulario de contacto
  •  Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento o según los plazos legales estipulados a tal efecto. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: EL TITULAR, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los siguientes supuestos:

  • Cuando la cesión está autorizada en una Ley;
  • Cuando la cesión sea necesaria para la formalización del servicio solicitado/ contratado 

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud, que no tiene coste alguno.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
FUNDACIÓN CULTURAL ARNEDANA VIRGEN DE VICO - NIF: G26320200, Dir. postal: C/ Doctor Castroviejo, 6 – 1º Dcha. 26580 Arnedo (La Rioja) , Correo elect: info@felipeabadleon.org

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al TITULAR son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, EL TITULAR está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
EL TITULAR garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Fecha de última actualización: septiembre 2020